Saídas profissionais

Tendo em consideração que o turismo é uma área em expansão no nosso país, este profissional é muito requisitado a nível local, nacional e internacional. Quer a nível regional, nacional ou internacional existem muitas oportunidades de integrar o mercado de trabalho nesta área.

Saídas Profissionais

O Técnico de Cozinha/Pastelaria poderá exercer funções em estabelecimentos hoteleiros, na restauração e em estabelecimentos de bebidas, como:

  • • Unidades hoteleiras;
  • • Restaurantes;
  • • Cruzeiros;
  • • Pastelarias;
  • • Empresas de eventos e catering;
  • • Cantinas escolares ou hospitalares;
  • • Fábricas de panificação.

Se desejares prosseguir os teus estudos em cursos superiores, indicamos alguns relacionados com esta área:

  • • Restauração e catering
  • • Ciências da nutrição
  • • Direção e gestão hoteleira
  • • Gastronomia
  • • Gestão e administração hoteleira
  • • Gestão turística e hoteleira
  • • Qualidade alimentar e nutrição

Inscreve-te aqui ...