Perfil de desempenho

As atividades principais a desempenhar por este/a técnico/a são:

  • • Planear e preparar o serviço de restaurante/bar, de acordo com as normas de higiene e segurança.
  • • Acolher e atender o cliente no serviço de restaurante/bar.
  • • Preparar e servir bebidas simples e compostas e alimentos e bebidas de cafetaria.
  • • Executar os serviços de restaurante, vinhos e outras bebidas.
  • • Executar confeções de sala e arte cisória.
  • • Planear e executar os diferentes serviços especiais.
  • • Faturar os serviços prestados.
  • • Controlar custos de alimentos e custos de bebidas.
  • • Colaborar na elaboração de cartas de restaurante, bar e vinhos.
  • • Prestar os primeiros socorros e os cuidados básicos de saúde e bem-estar.
  • • Atender e resolver reclamações de clientes.
  • • Efetuar requisições e preencher outra documentação técnica relativa à atividade desenvolvida.
  •  
  •  
  •  

Inscreve-te aqui ...